Pudding au Pain à l'Ananas et au Rhum
Le Pudding au Pain à l'Ananas et au Rhum est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 979 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la cassonade, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Pudding au Pain à l'envers à l'Ananas, et Pudding au Pain à l'Ananas aux Raisins secs.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol et mélanger délicatement pour enrober. Verser le mélange d'ananas dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer les cubes de pain en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Mélanger le lait et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les cubes de pain; mélanger doucement.
Laisser reposer le mélange 15 minutes. Déposer le mélange de pain sur l'ananas.
Cuire au four à 325 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit durci.
Servir chaud ou à température ambiante.