Pudding au Pain Salé au Bacon et aux Poireaux

Pudding au Pain Salé au Bacon et aux Poireaux
Le Pudding au pain salé au Bacon et aux poireaux nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 566 calories, 26g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre moulu, moitié et moitié, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain Salé au Bacon et aux Poireaux, Pudding au Bacon Salé, Poireaux et Thym, et Pouding au Bacon, Poireaux et Artichauts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer les cubes de pain et 1 tasse de Gouda et de parmesan chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GoudaGouda
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Retirer et jeter les extrémités des racines et le dessus vert foncé des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Couper en deux dans le sens de la longueur et rincer abondamment à l'eau courante froide pour éliminer le grain et le sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant de temps en temps, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le mélange de poireaux et de bacon dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
8
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de Gouda et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GoudaGouda
10
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Laisser reposer 5 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé9
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