Pudding au Pain Salé au Bacon et aux Poireaux
Le Pudding au pain salé au Bacon et aux poireaux nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 566 calories, 26g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre moulu, moitié et moitié, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain Salé au Bacon et aux Poireaux, Pudding au Bacon Salé, Poireaux et Thym, et Pouding au Bacon, Poireaux et Artichauts.
Instructions
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer les cubes de pain et 1 tasse de Gouda et de parmesan chacun.
Retirer et jeter les extrémités des racines et le dessus vert foncé des poireaux.
Couper en deux dans le sens de la longueur et rincer abondamment à l'eau courante froide pour éliminer le grain et le sable.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant de temps en temps, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le mélange de poireaux et de bacon dans le mélange d'œufs.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de Gouda et de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Laisser reposer 5 minutes.