Pudding au Pain Salé au Bacon et aux Poireaux

Pudding au Pain Salé au Bacon et aux Poireaux
Le Pudding au pain salé au Bacon et aux poireaux nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 566 calories, 26g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre moulu, moitié et moitié, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain Salé au Bacon et aux Poireaux, Pudding au Bacon Salé, Poireaux et Thym, et Pouding au Bacon, Poireaux et Artichauts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer les cubes de pain et 1 tasse de Gouda et de parmesan chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GoudaGouda
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Retirer et jeter les extrémités des racines et le dessus vert foncé des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
4
Couper en deux dans le sens de la longueur et rincer abondamment à l'eau courante froide pour éliminer le grain et le sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant de temps en temps, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le mélange de poireaux et de bacon dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
9
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de Gouda et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GoudaGouda
10
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Laisser reposer 5 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine