Pudding au Pain Mexicain
Le Pudding au pain mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 528 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de queso manchego, de pain x2x de trois petits pains de 6 à 7 pouces de long et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain Mexicain, Capirotada (Pouding au Pain Mexicain), et Pudding au Pain Au Chocolat Mexicain.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Incorporer l'huile de maïs au fouet.
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie cerclée d'un peu du mélange de beurre. Disposer les tranches de pain sur une feuille.
Badigeonner généreusement le pain du reste du mélange de beurre.
Cuire les tranches de pain 10 minutes; retourner les tranches et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes de plus. Cool. Disposer le pain dans un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces. Maintenir la température du four.
Porter la cassonade, 1 1/2 tasse d'eau, les bâtonnets de canela, l'anis et 6 cuillères à soupe de beurre à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 2 tasses, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. (Le pain et le sirop peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir le pain et le conserver à température ambiante. Couvrir et refroidir le sirop. Réchauffer le sirop avant utilisation.)
Verser graduellement le sirop chaud sur les tranches de pain, ce qui permet d'absorber une partie du sirop avant d'en ajouter.
Saupoudrer de raisins secs, d'amandes et d'arachides. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le pain soit légèrement ramolli et que le sirop bouillonne, environ 25 minutes.
Déposer 2 tranches de pain dans chaque assiette; verser un peu de sirop, de raisins secs et de noix. Garnir chacun de queso manchego.
Servir avec de la crème mexicaine, si désiré.
* Fromage doux jaune clair, mi-doux, différent du fromage espagnol vieilli du même nom. Remplacez le cheddar doux, le Monterey Jack ou le Muenster.
** Crème mexicaine de culture avec une saveur légèrement noisette et une consistance de crème sure fine.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.