Pudding au Pain Mexicain

Pudding au Pain Mexicain
Le Pudding au pain mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 528 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de queso manchego, de pain x2x de trois petits pains de 6 à 7 pouces de long et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain Mexicain, Capirotada (Pouding au Pain Mexicain), et Pudding au Pain Au Chocolat Mexicain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Incorporer l'huile de maïs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De MaïsHuile De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Badigeonner une grande plaque à pâtisserie cerclée d'un peu du mélange de beurre. Disposer les tranches de pain sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner généreusement le pain du reste du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
5
Cuire les tranches de pain 10 minutes; retourner les tranches et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes de plus. Cool. Disposer le pain dans un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
6
Porter la cassonade, 1 1/2 tasse d'eau, les bâtonnets de canela, l'anis et 6 cuillères à soupe de beurre à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 2 tasses, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. (Le pain et le sirop peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir le pain et le conserver à température ambiante. Couvrir et refroidir le sirop. Réchauffer le sirop avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AnisAnis
BeurreBeurre
PainPain
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser graduellement le sirop chaud sur les tranches de pain, ce qui permet d'absorber une partie du sirop avant d'en ajouter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SiropSirop
8
Saupoudrer de raisins secs, d'amandes et d'arachides. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le pain soit légèrement ramolli et que le sirop bouillonne, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
ArachideArachide
RaisinRaisin
PainPain
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Déposer 2 tranches de pain dans chaque assiette; verser un peu de sirop, de raisins secs et de noix. Garnir chacun de queso manchego.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
RaisinRaisin
PainPain
SiropSirop
NoixNoix
10
Servir avec de la crème mexicaine, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
11
* Fromage doux jaune clair, mi-doux, différent du fromage espagnol vieilli du même nom. Remplacez le cheddar doux, le Monterey Jack ou le Muenster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FromageFromage
MuensterMuenster
12
** Crème mexicaine de culture avec une saveur légèrement noisette et une consistance de crème sure fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SureSure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesMexicain
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