Pudding au Pain avec Sauce aux Myrtilles et au Citron

Pudding au Pain avec Sauce aux Myrtilles et au Citron
Pudding au Pain avec Sauce aux Myrtilles et au Citron nécessite à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,35 $par portion. Ce dessert a 598 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de zeste de citron, d'œufs, de crème à fouetter et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Citron-Myrtille dans un bocal, Pudding au Pain aux Myrtilles avec Sauce au Whisky, et Pudding aux Myrtilles avec Sauce à la Crème au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le sucre et les œufs à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Ajouter la crème à fouetter et les 4 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les cubes de pain et les bleuets; verser dans un moule légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Cuire au four à 375 pendant 40 à 45 minutes. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Servir avec une sauce aux myrtilles et au citron et, si désiré, de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine