Pudding au Pain avec Sauce aux Myrtilles et au Citron
Pudding au Pain avec Sauce aux Myrtilles et au Citron nécessite à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,35 $par portion. Ce dessert a 598 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de zeste de citron, d'œufs, de crème à fouetter et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Citron-Myrtille dans un bocal, Pudding au Pain aux Myrtilles avec Sauce au Whisky, et Pudding aux Myrtilles avec Sauce à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le sucre et les œufs à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la crème à fouetter et les 4 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les cubes de pain et les bleuets; verser dans un moule légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Laisser reposer 10 minutes.
Cuire au four à 375 pendant 40 à 45 minutes. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille 5 minutes.
Servir avec une sauce aux myrtilles et au citron et, si désiré, de la crème fouettée.