Pudding au Pain au Citron et aux Myrtilles dans un bocal

Pudding au Pain au Citron et aux Myrtilles dans un bocal
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 460 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. Si 82 cents par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain au citron et aux myrtilles dans un pot pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1639 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pudding au Pain aux Myrtilles, Pudding au Pain aux Myrtilles, et Pudding au Pain aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350°. Graisser douze pots de 8 onces. coupez le pain en cubes de 1½ pouce, placez-le dans un grand bol et placez-le aside.In dans un grand bol, battre les œufs et incorporer le sucre et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter le lait, la vanille, le zeste de citron et le jus de citron et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
3
Versez le mélange de lait et d'œufs sur les cubes de pain et remuez jusqu'à ce que tous les morceaux de pain soient complètement trempés. Laisser reposer le pain pendant 20 minutes.Incorporer les myrtilles dans le mélange de pudding et verser immédiatement dans les bocaux, en les remplissant à moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Cubes De PainCubes De Pain
PainPain
LaitLait
OeufOeuf
4
Placez les pots sur une grande plaque à pâtisserie distante de 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus des puddings soit uniformément doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four, poser sur une serviette propre et sèche et laisser reposer 15 à 20 minutes. Juste avant de servir, verser la crème et le nectar d'agave dans un bocal à couvercle et agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
CrèmeCrème
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Arroser sur le dessus des puddings de pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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