Pudding au Pain au Citron et aux Myrtilles dans un bocal
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 460 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. Si 82 cents par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain au citron et aux myrtilles dans un pot pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1639 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pudding au Pain aux Myrtilles, Pudding au Pain aux Myrtilles, et Pudding au Pain aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Graisser douze pots de 8 onces. coupez le pain en cubes de 1½ pouce, placez-le dans un grand bol et placez-le aside.In dans un grand bol, battre les œufs et incorporer le sucre et le fromage.
Ajouter le lait, la vanille, le zeste de citron et le jus de citron et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le beurre fondu.
Versez le mélange de lait et d'œufs sur les cubes de pain et remuez jusqu'à ce que tous les morceaux de pain soient complètement trempés. Laisser reposer le pain pendant 20 minutes.Incorporer les myrtilles dans le mélange de pudding et verser immédiatement dans les bocaux, en les remplissant à moitié.
Placez les pots sur une grande plaque à pâtisserie distante de 2 pouces.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus des puddings soit uniformément doré.
Retirer du four, poser sur une serviette propre et sèche et laisser reposer 15 à 20 minutes. Juste avant de servir, verser la crème et le nectar d'agave dans un bocal à couvercle et agiter pour mélanger.
Arroser sur le dessus des puddings de pain et servir.