Pudding au chocolat et à la menthe

Pudding au chocolat et à la menthe
Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, le pudding au chocolat et à la menthe pourrait être une recette super végétarienne sans gluten et lacto ovo à essayer. Ce dessert contient 318 calories , 6 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 91 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cacao à pâtisserie, du lait de soja à la vanille, de l'extrait de menthe et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 24% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pudding au chocolat et à la menthe , Pudding au chocolat et à la menthe et Pudding au chia et au chocolat à la menthe .

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Transférer dans deux plats à dessert. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pudding. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé1
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