Pudding Arborio Rhum-Raisin

Pudding Arborio Rhum-Raisin
Le Pudding Arborio au Rhum-Raisin est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 268 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 67 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du rhum, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Riz au Lait Arborio, Riz au Lait Arborio, et Riz au Lait Arborio.

Instructions

1
Mélanger les raisins secs et le rhum. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
2
Mélanger le lait évaporé et 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sucre en remuant pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Retirer du feu.
5
Versez le mélange de lait dans une mijoteuse électrique de 3 pintes. Incorporer le riz et le sel. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le pudding soit fixé au centre, en remuant après 1 heure et à nouveau après 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Incorporer le mélange de raisins secs et la muscade; laisser reposer, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
RaisinRaisin
7
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine