Pudding Arborio Rhum-Raisin
Le Pudding Arborio au Rhum-Raisin est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 268 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 67 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du rhum, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Riz au Lait Arborio, Riz au Lait Arborio, et Riz au Lait Arborio.
Instructions
Mélanger les raisins secs et le rhum. Couvrir et réserver.
Mélanger le lait évaporé et 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter le sucre en remuant pour dissoudre.
Versez le mélange de lait dans une mijoteuse électrique de 3 pintes. Incorporer le riz et le sel. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le pudding soit fixé au centre, en remuant après 1 heure et à nouveau après 3 heures.
Incorporer le mélange de raisins secs et la muscade; laisser reposer, à découvert, 10 minutes.