Préparez le Livre: Sardines Grillées avec Salade Hachée et Soupe de Skordalia

Préparez le Livre: Sardines Grillées avec Salade Hachée et Soupe de Skordalia
Préparez le livre: Sardines grillées avec Salade Hachée et Soupe de Skordalia est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 329 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange d'origan grec, de sardines, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Faites cuire le Livre: Salade de Jambon Haché avec des œufs Durs, Cook the Book Party Planner: Pâtes aux Sardines, et Cook the Book: Salade de Pain aux Tomates Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les Skordalia, faites cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Pendant ce temps, dans un petit robot culinaire, réduire l'ail et le vinaigre en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mettez la pomme de terre dans un ricer dans un bol et incorporez le mélange ail-vinaigre. Incorporer l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et un broyage généreux de poivre. Le Skordalia devrait être la consistance de la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
4
Fouetter le Skordalia avec le yogourt et le vinaigre pour obtenir une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Pour les sardines grillées, ouvrez la cavité centrale de chaque sardine, comme vous le feriez dans un livre. À l'aide de votre pouce, poussez les entrailles qui peuvent rester. Ensuite, travaillez votre pouce entre la cage thoracique et la chair, en commençant par l'extrémité de la queue et en descendant vers la tête pour libérer la cage thoracique et la colonne vertébrale. Répétez de l'autre côté et retirez le squelette. Avec une pince à épiler, retirez les épingles qui s'étendent au-delà des bords extérieurs de chaque côté. Laissez l'aileron arrière en place. Séchez bien les sardines avec du papier absorbant et maintenez-les au réfrigérateur sur une grille, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Assembler et habiller la petite salade grecque hachée (si vous utilisez de l'huile d'olive et du jus de citron au lieu de la vinaigrette, assurez-vous de bien assaisonner).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Déposer un beau gros frottis du mélange Skordalia-yogourt sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
8
Préchauffer un gril à charbon ou à gaz, ou une poêle à griller en fonte striée, jusqu'à ce qu'il soit très, très chaud. Assaisonnez les sardines des deux côtés avec du sel et du poivre. Griller avec le côté peau vers le bas pendant 30 à 40 secondes, puis retourner pendant 1 seconde seulement et transférer dans des assiettes chaudes sur le dessus du Skordalia. Garnir chaque sardine d'une pincée d'origan grec et d'un peu de salade hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SardineSardine
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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