Prunes Rôties au Miel au Thym et à la Crème Fraîche

Les prunes rôties au miel au Thym et à la Crème Fraîche ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 276 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fraîche, de la cassonade, des brins de thym supplémentaires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Prunes Glacées au Miel aux Amandes et Crème Fraîche, Soupe de Betteraves Rôties au Thym, Citron et Crème Fraîche, et Prunes Rôties Au Miel Au Thym Et Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 475 ° F. Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu vif jusqu'à ce que le beurre fonde. Cuire 2 minutes en remuant constamment (le mélange bouillonnera vigoureusement).
Ajouter les moitiés de prunes, couper le côté vers le bas. Cuire les prunes sans remuer pendant 2 minutes. Retourner les prunes et transférer la poêle au four. Rôtir jusqu'à ce que le caramel soit brun foncé, en vérifiant fréquemment pour éviter de brûler, environ 4 minutes.
Diviser les moitiés de prunes dans 6 assiettes. Déposer la sauce dans la poêle sur les prunes, en laissant la plupart des brins de thym derrière.
Arroser les prunes de crème fraîche, garnir de brins de thym supplémentaires et servir.