Prunes

Prunes
Les prunes de sucre pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne en sert 80 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 37 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de graines d'anis, de gros sucre, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Prunes, Prunes, et Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les amandes, les prunes, les abricots et les figues dans le bol d'un robot culinaire et pulsez 20 à 25 fois ou jusqu'à ce que les fruits et les noix soient coupés en petits morceaux, mais avant que le mélange ne devienne une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger le sucre en poudre, les graines d'anis, les graines de fenouil, les graines de carvi, la cardamome et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Graines De CarviGraines De Carvi
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Ajouter le mélange de noix et de fruits et le miel et mélanger à l'aide de mains gantées jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5
Verser le mélange en portions de 1/4 once et rouler en boules. Si vous servez immédiatement, rouler dans le gros sucre et servir. Si vous ne servez pas immédiatement, placez les boules sur une grille de refroidissement et laissez-les à découvert jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Jaune Et Blanc GrossierSucre Jaune Et Blanc Grossier
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6
Incorporer le gros sucre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Jaune Et Blanc GrossierSucre Jaune Et Blanc Grossier
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Les prunes peuvent être conservées sur la grille de refroidissement jusqu'à une semaine. Après une semaine, conserver dans un contenant hermétique jusqu'à un mois.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 45 m.
Portions80
Score de santé1
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