Prosciutto, Œuf au plat et Parmesan sur Pain de Campagne

Le Prosciutto, l'œuf au plat et le Parmesan sur du pain de campagne pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 445 calories, 19g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de sel et de poivre, d'anchois, de bébés épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs Pochés Sur Un Lit De Champignons Frits et Pain Blanc De Campagne, Pain de Prosciutto Salé, Chou Frisé et Parmesan, et Asperges Grillées, Prosciutto, Pain Frit et Œuf Poché.
Instructions
Préchauffer le gril, avec le plateau réglé à la position la plus basse. Faire griller le pain d'un côté jusqu'à ce qu'il soit grillé, 1 à 2 minutes.
Retirer et diviser le fromage et le prosciutto uniformément sur les côtés non grillés. Retourner au gril et cuire, à visage découvert, jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant et que le fromage ait commencé à fondre, environ 1 minute. Éteignez le gril, en laissant les sandwichs à l'intérieur pour rester au chaud. Dans une poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre, puis faire revenir les œufs à la cuisson désirée.
Retirer les sandwichs et garnir chacun d'un œuf.
Ajouter le reste du beurre dans la poêle et faire revenir les anchois et l'ail à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'ail commence à ramollir.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils flétrissent, puis ajouter le jus de citron, le sel et le poivre. Déposer sur les sandwichs et servir.
Suggestions pour les enfants
Omettez les anchois, l'ail, les épinards et le jus de citron. Garnir d'une autre tranche de pain grillé avant de servir. Et si le prosciutto et le parmesan sont trop tranchants, remplacez-les par du jambon cuit au miel et du cheddar blanc.