Prosciutto - Meules Dijonnaises

Prosciutto - Meules Dijonnaises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les roulés au jambon de Dijon. Cette recette fait 30 portions avec 58 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la pâte à tartiner au fromage à la crème aux légumes du jardin de Philadelphie, des craquelins au ritz, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux de Prosciutto, Prosciutto - Molettes Fontina, et Brochettes de Prosciutto et d'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème et la moutarde jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
MoutardeMoutarde
2
Placer 2 tranches de prosciutto, côte à côte, sur un plan de travail avec de longs côtés qui se chevauchent légèrement. Garnir de 2 tranches de provolone; répartir avec 2 C. à soupe. du mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
JambonJambon
ProvoloneProvolone
PropagerPropager
3
Rouler à partir de 1 des côtés courts. Envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique. Répétez pour faire un total de 5 rouleaux. Réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Coupez chaque rouleau en 8 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Placez 1 tranche sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine