Prosciutto aux Kakis

Prosciutto aux Kakis
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le prosciutto aux kakis pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 224 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de kakis, d'huile d'olive, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Beurre de Kakis, Parfait Tofu Aux Kakis, et Porc Rôti aux Kakis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir les tranches de prosciutto dans 8 assiettes. Disposer les tranches de kaki de manière décorative au sommet du prosciutto. (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
KakiKaki
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de poivre fraîchement moulu et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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