Profiteroles à la Sauce au Chocolat

Profiteroles à la Sauce au Chocolat
Les profiteroles à la sauce au chocolat sont un accompagnement pour 12 personnes. Une portion contient 488 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'extrait de vanilline, du chocolat mi-sucré, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Profiteroles à la Sauce au Chocolat, Profiteroles avec Sauce au Chocolat et Crème Glacée, et Profiteroles À La Cannelle-Sauce Au Chocolat De cayenne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour faire du pâté un choux: Dans une casserole à fond épais, porter l'eau, le beurre, le sucre et le sel à ébullition douce à feu moyen-vif, en remuant pour faire fondre complètement le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
PatePate
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajoutez toute la farine et la levure chimique à la fois et continuez à remuer jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et que la pâte devienne une masse qui s'éloigne des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer du feu et gratter la pâte dans un bol à mélanger. À l'aide d'un batteur sur socle ou à main, battre la pâte à vitesse moyenne pour la refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajoutez les œufs, 1 à la fois, en vous arrêtant pour gratter périodiquement les côtés du bol. Lorsque tous les œufs ont été incorporés, la pâte doit être une pâte épaisse, lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Former 24 monticules de la taille d'une balle de golf sur la plaque à pâtisserie tapissée à environ 2 pouces l'un de l'autre, ce qui leur permet de s'étaler; gardez les monticules aussi hauts et ronds que possible. Vous pouvez utiliser une poche à douille munie d'une pointe en étoile ou d'une grande cuillère, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
7
Placer les moules au four et cuire au four pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F. et continuer à cuire pendant 25 minutes. N'ouvrez pas la porte du four et ne retirez pas les casseroles du four tant que les bouffées ne sont pas fermes au toucher. Les profiteroles doivent être dorées et bien levées. Laisser refroidir les coquilles avant de les remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
À l'aide d'un couteau dentelé, trancher les feuilletés presque en deux.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
9
Déposer 3 profiteroles sur chaque assiette à dessert et remplir d'une boule de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
10
Verser la sauce au chocolat sur le dessus; garnir de sucre glace et de menthe fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
11
Mélanger la crème et le beurre dans une petite casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Faites chauffer le mélange jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur les côtés de la casserole, mais ne laissez pas la crème bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Incorporer le chocolat et la vanille; retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde et que la sauce soit onctueuse. Peut être servi chaud ou frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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