Profiteroles Snøfrisk à la Gelée de Fraises

Profiteroles Snøfrisk à la Gelée de Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les profiteroles Snøfrisk à la gelée de fraises. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 510 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de gélatine, de sirop de fraise, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gelee Fraise -Chardonnay, Gelée de Riesling à la Conserve de Fraises, et Profiteroles au Chocolat et Glace à la Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la gelée : Pré-tremper 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Tapisser un plat allant au four 8 × 8 ou un plateau à faces peu profondes de papier sulfurisé. Ensemble aside.In dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, porter les fraises, l'eau, le sucre et la vanille à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
FraiseFraise
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le feu, ajouter la gélatine en remuant pour mélanger. Mettez le mélange de côté pour en refroidir un peu, puis versez-le soigneusement dans le plateau préparé. Tapotez doucement sur les côtés pour libérer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Placez le plateau au réfrigérateur pour le mettre, pendant environ une heure.Passez un couteau sur les bords du plateau. Retournez-le délicatement sur une planche à découper. Décollez le parchemin et coupez la gelée en 12 morceaux de taille égale. Réserver.Faire la crème glacée: Pré-tremper les 6 feuilles de gélatine restantes dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
4
Égoutter et déplacer dans un bol moyen. Porter les 12 onces d'eau à ébullition, ajouter le sucre, le glucose, la gousse de vanille, les graines d'anis et les filets de citron, laisser infuser environ 10 minutes. Filtrer le mélange dans le bol avec les feuilles de gélatine trempées, jeter les solides, puis ajouter la crème sure et le “Snøfrisk” dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
AnisAnis
Gousse De VanilleGousse De Vanille
SureSure
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger avec un mélangeur à main. Réfrigérer au moins une heure.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
1
Chauffer le four à 425 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mettez le beurre et le sel dans une casserole avec 3/4 tasse d'eau. Porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Réduire le feu à moyen et ajouter la farine. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange s'éloigne des côtés de la casserole et forme une boule (environ 30 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir un peu (environ 3-4 minutes).
4
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chacun. Scoop ou pipe la pâte sur la plaque à pâtisserie, faire 12 monticules de pâte qui sont 1 pouce de haut et 1-2 pouces de large (environ). Laissez 1 pouce d'espace entre les monticules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré (environ 20 à 25 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et percer le fond de chaque profiterole. Remettez-les ensuite au four, ouvrez la porte et laissez les profiteroles croustillantes pendant 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez-les du four et laissez-les refroidir complètement.Assembler le dessert: Couper doucement chaque profiterol est de moitié. Sandwich une petite boule de glace Snøfrisk et 2 ou 3 morceaux de paille entre les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec un morceau de gelée, un filet de sirop de fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SiropSirop
9
Garnir de pistaches et de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PistachesPistaches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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