Prince de Veau Orloff

Prince de Veau Orloff
Le veau Prince Orloff n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 790 calories, 57g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du beurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Cocktail du Prince Harry, Bonnie Prince Charlie, et Cornets de Crème Glacée Prince et Princesse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sécher le veau et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VeauVeau
3
Chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire dorer le veau de tous les côtés, en le retournant avec une pince, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Transférer le veau dans une assiette et jeter le gras de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Faire fondre le reste de la cuillère à soupe de beurre dans une casserole et cuire l'oignon, le céleri et la carotte à feu modéré, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Envelopper le persil, le thym frais (si utilisé) et la feuille de laurier dans un carré d'étamine et attacher en un paquet avec de la ficelle pour faire un bouquet garni, puis ajouter aux légumes avec du vin et du thym séché (si utilisé). Mettre le veau sur le dessus et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Thym FraisThym Frais
LégumeLégume
LaurierLaurier
PersilPersil
VeauVeau
VinVin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
7
Couvrir la casserole avec le couvercle, puis transférer dans le tiers inférieur du four et braiser le veau jusqu'à ce que le thermomètre inséré 2 pouces au centre de la viande enregistre 63°, environ 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Transférer le veau sur une planche à découper et laisser reposer 30 minutes (la température interne atteindra 68°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Verser le jus de cuisson de la casserole à travers un tamis à mailles fines dans une mesure de 4 tasses, en appuyant et en jetant les solides. Écumer le gras et réserver les jus, en ajoutant les jus qui se sont accumulés dans l'assiette de veau, pour la sauce Mornay.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée 5 minutes, puis égoutter au tamis et rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Chauffer le beurre dans une poêle allant au four de 10 pouces à feu modérément doux jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis incorporer les oignons et le sel. Couvrir hermétiquement avec un couvercle ou une double couche de papier d'aluminium et cuire les oignons à feu doux, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer le riz et le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Couvrir hermétiquement la poêle, puis transférer dans le tiers supérieur du four et cuire jusqu'à ce que le riz et les oignons soient très tendres, environ 1 heure. (Laissez le four allumé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Transférer la soubise dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elle soit grossièrement épurée.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer dans un bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mettez une poignée de champignons dans un torchon propre (pas de tissu éponge), puis rassemblez une serviette autour des champignons et essorez-les sur l'évier pour en extraire autant de liquide que possible. Essorez les champignons restants, une poignée à la fois, de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire sauter les champignons et les truffes (le cas échéant), en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que les champignons liquides dégagés soient évaporés, 6 à 8 minutes. Incorporer la crème, le sel et le poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la crème soit absorbée par les champignons, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TruffeTruffe
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Ajouter suffisamment de lait au jus de veau réservé pour un total de 3 tasses. Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modérément doux, puis ajouter la farine et cuire à feu doux, en fouettant constamment, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le mélange de lait dans un ruisseau, en fouettant, et porter à ébullition, en fouettant. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement, en fouettant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et ajouter le gruyre en fouettant jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter le sel, le poivre et la muscade au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Déplacer la grille supérieure au milieu du four et augmenter la température à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Incorporer 1/4 tasse de soubise dans duxelles, puis transférer le reste de soubise dans un sac en plastique scellable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Transférer le mélange duxelles dans un autre sac en plastique scellable, puis sceller chaque sac en évacuant l'excès d'air. Découpez 3/4 de pouce d'un coin inférieur de chaque sac.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Retirer la ficelle du veau, puis couper la couche de graisse et les extrémités du veau et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
5
Couper le rôti en croix en 16 tranches (1/4 de pouce d'épaisseur), en gardant les tranches ensemble.
6
Transférer 1 tranche de veau à la fin du plat allant au four, puis enfourner environ 1 1/2 cuillère à soupe de soubise sur la moitié de la tranche, en commençant par le bas de la tranche et en travaillant vers le haut. Piper environ 1 1/2 cuillère à soupe de duxelles sur l'autre moitié de la tranche de la même manière. Chevauchez avec une autre tranche de veau, en laissant environ 1/2 pouce de farce exposée. Répéter avec les tranches de veau restantes et les soubise et duxelles restantes, en gardant les tranches alignées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
VeauVeau
7
Si nécessaire, faire chauffer la sauce Mornay à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit assez lâche pour la cuillère, puis verser 1/2 à 3/4 tasse sur le dessus et les côtés du veau, en recouvrant les tranches et les farces finement mais complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
8
Cuire l'Orloff de veau, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que la sauce Mornay émaille le veau, de 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer le reste de la sauce Mornay à feu modéré, en remuant de temps en temps (mince avec un peu de lait, si nécessaire), jusqu'à ce qu'elle soit chaude et transférer dans une saucière pour servir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
10
Notes de cuisine: Le veau peut être braisé (mais pas tranché) 1 jour à l'avance et refroidi, découvert, puis refroidi, couvert. La sauce Soubise, duxelles et Mornay peut être préparée 1 jour à l'avance. Refroidir soubise et duxelles, à découvert, puis refroidir, couvert. Couvrir la surface de la sauce Mornay chaude d'un rond de cire ou de papier sulfurisé, puis laisser refroidir légèrement et refroidir. L'Orloff de veau peut être assemblé (sans sauce Mornay) 4 heures à l'avance et refroidi, recouvert d'une pellicule plastique. Porter à température ambiante avant de procéder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1grandcarotte, hachée finementcarotte, hachée finement1nervurecôte de céleri, hachée finementcôte de céleri, hachée finement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou eaubouillon de poulet ou eau2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec6(hiver)farine tout usagefarine tout usage6brinspersil plat fraispersil plat frais6brinsthym frais ou 1/2 cuillère à café séchée, émiettéethym frais ou 1/2 cuillère à café séchée, émiettée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoz gruyère râpé grossièrementoz gruyère râpé grossièrement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAccompagnements : pommes de terre bouillies; haricots vertsAccompagnements : pommes de terre bouillies; haricots verts596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2kilogrammefilet désossé de rôti de veau nouéfilet désossé de rôti de veau noué454Noix de toute sorte (hachées)champignons émincés (de préférence au couteau)champignons émincés (de préférence au couteau)0(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons lb, coupés en deux dans le sens de la longueur et émincés en croixoignons lb, coupés en deux dans le sens de la longueur et émincés en croix0(peut être ou écrémé)sel, ou au goûtsel, ou au goût1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)1Feuille de laurier turque ou 1/2 de CalifornieFeuille de laurier turque ou 1/2 de Californie2(hiver)beurre non salébeurre non salé3(hiver)beurre non salébeurre non salé5(hiver)beurre non salébeurre non salé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc à grains longsriz blanc à grains longs3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos du lait entierÀ propos du lait entier14Noix de toute sorte (hachées)cuillères à soupe de truffes noires finement hachées* (facultatif)cuillères à soupe de truffes noires finement hachées* (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé38
Magazine