Les cupcakes First Kiss pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main de l'extrait de chocolat, de la crème à fouetter, du jus de cerise au marasquin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont 2 - Bisous Cupcakes, Premier Baiser Cupcakes, et Cupcakes Brownie Kiss.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le cacao et 2 tasses d'eau bouillante dans un grand bol résistant à la chaleur, en remuant jusqu'à consistance homogène et lisse; laisser refroidir complètement. Battre le beurre au batteur jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poudre De Cacao
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de cacao, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer l'extrait de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Chocolat
Beurre
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
5
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes. Ne refroidissez pas.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pendant que les cupcakes sont encore chauds, appuyez sur 1 baiser au chocolat au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Cupcake
8
Laisser refroidir complètement.
9
Pour préparer le glaçage aux cerises, battre les 5 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Glaçage
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
10
Glacez chaque cupcake avec du glaçage à la cerise à l'aide de la pointe métallique no.2D.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Cupcake
Cerise
11
Pour préparer la ganache, faire cuire la crème dans une casserole lourde en non aluminium à feu moyen, en remuant souvent, juste jusqu'à ce qu'elle commence à cuire à la vapeur (ne pas faire bouillir); retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Placer le chocolat dans un bol en verre. Ajouter lentement la crème chaude au chocolat, en battant au fouet jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit bien mélangé. Le mélange s'épaissira en refroidissant. Donne environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Trempez les cerises dans la ganache au chocolat et placez-en 1 sur chaque cupcake.