Pralines au bacon de la Nouvelle-Orléans

Pralines au bacon de la Nouvelle-Orléans
La recette Pralines au bacon de la Nouvelle-Orléans peut être réalisée en 1 heure et 55 minutes environ. Cette recette sans gluten sert 18 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 199 calories, 4 g de protéines et 19 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel de table, de la crème épaisse, de la cassonade et des pacanes. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 13 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les pralines à la Nouvelle-Orléans, les pralines au babeurre et au bacon et Ah Shucks ! Des huîtres au bacon et au barbecue comme elles le font à la Nouvelle-Orléans.

Instructions

1
Équipement spécial : thermomètre à bonbons
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à rebords de papier d'aluminium épais et une autre de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Placez une grille à pâtisserie sur la plaque recouverte de papier d'aluminium et disposez les tranches de bacon sur la grille les unes à côté des autres, mais sans les chevaucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 15 à 18 minutes. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, hachez-le finement et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Dans une petite casserole à feu modéré, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre et 3 cuillères à soupe de cassonade pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter les pacanes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
8
Verser sur une autre plaque à pâtisserie non recouverte et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Laisser refroidir.
10
Placez les 2 tasses de cassonade restantes dans une casserole à fond épais de 3 litres, en faisant attention à ne pas mettre de sucre sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter la crème, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et le sel et cuire à feu très doux (ne pas laisser mijoter), en remuant fréquemment avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, 10 à 15 minutes. Lavez les cristaux de sucre sur les côtés de la poêle avec un pinceau à pâtisserie trempé dans l'eau froide. Fixez un thermomètre à bonbons dans la casserole et faites bouillir le sirop à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il atteigne 236 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Retirez la casserole du feu, en laissant le thermomètre en place, et laissez refroidir jusqu'à ce que le sirop atteigne 220 degrés F, 1 à 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporez le bacon et les pacanes. En travaillant rapidement, déposez 1 cuillère à soupe de pralines sur la plaque recouverte de papier sulfurisé préparée. Si le mélange commence à durcir, remettez sur le feu à feu moyen-doux et laissez fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Laissez les pralines reposer jusqu'à ce qu'elles durcissent, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine