Praline
Pralines nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 77 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 419 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sirop de maïs, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 19%. Essayer Praline, Praline, et Praline pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer les côtés d'une casserole épaisse de 2 pintes.
Mettez les sucres, le sel, le sirop de maïs, le lait et le beurre dans une casserole. À feu moyen, remuer constamment le mélange avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les sucres soient dissous et que le mélange arrive à ébullition. Continuez à cuire jusqu'à un stade de boule molle, à environ 236 degrés F sur un thermomètre à bonbons. (Si vous faites un test d'eau froide, arrosez une goutte de bonbons dans un verre d'eau froide, la boule de bonbons s'aplatira entre vos doigts lorsque vous la sortirez de l'eau.)
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ajouter la vanille et les noix, et battre à la cuillère à la main pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les bonbons soient légèrement épais et commencent à perdre leur brillance. Déposez rapidement des cuillères à soupe sur du papier ciré. Si le bonbon devient raide, ajoutez quelques gouttes d'eau chaude.