Poêlée de poulet au riz sauvage
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, la poêle au poulet au riz sauvage pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,89 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 506 calories. Cette recette est pour 4 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de maïs, d'huile d'olive, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 72 %. Des recettes similaires sont le poulet au four et la poêle de riz sauvage avec des rubans de Kabocha, le poulet au four et la poêle de riz sauvage avec des rubans de Kabocha, et le poulet au four et la poêle de riz sauvage avec des rubans de Kabocha.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile à feu moyen.
Saupoudrez de sel et de poivre. Réduire le feu à doux; couvrir et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Incorporer le maïs et le riz; saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.