Poêle à Poulet Macaroni
La poêle au poulet macaroni pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 510 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez des pois, de l'estragon, des granulés de bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poêlée de Bœuf et Macaronis, Poêle à Macaronis au Fromage, et Poêle à Hamburger Macaroni.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le brocoli, le poivron rouge, l'oignon et les carottes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le poulet, les petits pois, le bouillon, l'estragon et le poivre citronné; réduire le feu.
Dans un petit bol, mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse; incorporer à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire la chaleur.
Égoutter les macaronis; incorporer au mélange de poulet.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.