Poêle à Courge Hominy
Poêle à courge Hominy est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 10 portions. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la semoule de maïs, du poivre et de l'oignon. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très économique. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Hominy à la Courge, Dîner ce soir: Hominy à la Courge et aux champignons, et Mélange de Courge Poêlée.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la courge avec l'œuf.
Placez la semoule de maïs dans un grand sac en plastique refermable.
Ajoutez des tranches de courge, quelques-unes à la fois, et secouez pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes.
Dans une grande poêle, faire fondre 1/4 tasse de beurre.
Ajouter la moitié de la courge. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 5 minutes.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Répéter l'opération avec le reste de la courge et 1/4 tasse de beurre; réserver et réserver au chaud.
Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons dans le beurre restant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le hominy, le sel et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et doré. Incorporer la courge réservée.