Poêle à Courge Hominy

Poêle à Courge Hominy
Poêle à courge Hominy est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 10 portions. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la semoule de maïs, du poivre et de l'oignon. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très économique. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Hominy à la Courge, Dîner ce soir: Hominy à la Courge et aux champignons, et Mélange de Courge Poêlée.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la courge avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placez la semoule de maïs dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Ajoutez des tranches de courge, quelques-unes à la fois, et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Dans une grande poêle, faire fondre 1/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter la moitié de la courge. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
7
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Répéter l'opération avec le reste de la courge et 1/4 tasse de beurre; réserver et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
8
Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons dans le beurre restant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le hominy, le sel et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et doré. Incorporer la courge réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
HominyHominy
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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