Poêle à Courge Hominy

Poêle à Courge Hominy
Poêle à courge Hominy est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 10 portions. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la semoule de maïs, du poivre et de l'oignon. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très économique. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Hominy à la Courge, Dîner ce soir: Hominy à la Courge et aux champignons, et Mélange de Courge Poêlée.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la courge avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placez la semoule de maïs dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Ajoutez des tranches de courge, quelques-unes à la fois, et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Dans une grande poêle, faire fondre 1/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter la moitié de la courge. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
7
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Répéter l'opération avec le reste de la courge et 1/4 tasse de beurre; réserver et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
8
Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons dans le beurre restant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter le hominy, le sel et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et doré. Incorporer la courge réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
HominyHominy
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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