Poêle Poulet Parmesan Italien

Poêle Poulet Parmesan Italien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Poulet Parmesan italien à la poêle. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 588 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de chapelure de panko), d'huile d'olive, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Poulet Poêlé Parmesan, Poulet Poêlé Parmesan, et Poulet Poêlé Parmesan.

Instructions

1
Fouetter l'œuf, la 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le panko, le 1/3 de tasse de fromage et l'assaisonnement italien dans un autre bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
FromageFromage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer légèrement le poulet de sel et de poivre supplémentaires. Trempez chaque moitié de poitrine de poulet dans le mélange d'œufs, retournez pour enrober uniformément tous les côtés. Trempez ensuite dans le mélange panko, en le retournant pour enrober uniformément tous les côtés. Secouez doucement tout excès de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
[Conseil de nettoyage : Essuyez tout jus de poulet ou œuf qui pourrait s'être renversé sur le comptoir avec une lingette désinfectante Clorox®*. Rincer les mains une fois terminé.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OeufOeuf
5
Cuire la linguine selon les instructions de l'emballage dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égoutter et remettre dans la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle. Cuire le poulet dans l'huile chaude pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, en le retournant une fois. (Si le poulet brunit trop rapidement, réduire le feu à moyen.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la sauce marinara dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à 100 % de puissance (élevée) pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. en remuant une fois. Verser environ 1/3 tasse de sauce sur chaque moitié de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce MarinaraSauce Marinara
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Saupoudrer de parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
10
Servir le poulet sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 était le millésime chaud parfait - pas trop chaud, juste comme il faut. Le nez libère immédiatement des tons de chèvrefeuille et de confiture de fraises, se terminant par un ton herbacé de romarin et de cyprès. En bouche, la puissance de ce vin impressionne. Il y a une explosion de saveurs, le tout encadré étroitement par des acides fermes et brillants. Les saveurs sont dominées par les canneberges acidulées et les framboises, laissant la place aux tonalités de myrtilles luxuriantes toujours insaisissables. La finale est dominée par la gousse de vanille avec du poivre noir persistant et du zeste d'orange. C'est une année passionnante pour Sangiovese et a le potentiel de vieillir de 15 à 20 ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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