Poêle Ole
Skillet Ole est un plat principal sans gluten . Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 175 calories . Cette recette en sert 4. Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite une sauce tomate sans sel ajouté, du fromage cheddar, de l'oignon et de la dinde hachée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le poulet Olé , l'Ole Omelette et le Pork Ole .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, la dinde, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. vidange. Incorporer la sauce tomate, le riz et la poudre de chili. Cuire 10 minutes; saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.