Poêle de Boeuf Mongole

Poêle de Boeuf Mongole
La poêle au bœuf mongole est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de l'eau, des flocons de poivre, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Mongol, Boeuf Mongol, et Boeuf Mongol.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Vaporiser le bœuf d'un aérosol de cuisson; ajouter à la poêle. Cuire 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin, l'eau, la racine d'épice, l'ail, l'huile et les flocons de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
GingembreGingembre
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de sauce et les oignons au steak; cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que la sauce soit légèrement réduite (ne pas trop cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
BoeufBoeuf
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine