Poêle de Boeuf Mongole
La poêle au bœuf mongole est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de l'eau, des flocons de poivre, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Mongol, Boeuf Mongol, et Boeuf Mongol.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Vaporiser le bœuf d'un aérosol de cuisson; ajouter à la poêle. Cuire 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin, l'eau, la racine d'épice, l'ail, l'huile et les flocons de poivre.
Ajouter le mélange de sauce et les oignons au steak; cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que la sauce soit légèrement réduite (ne pas trop cuire).