Poêle au Poulet Margarita

La poêle au poulet Margarita est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 619 calories, 45g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 per par portion. Cette recette est appréciée par 77 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet à griller découpé, du bouillon de poulet, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tostadas de Poulet Margarita BBQ avec Salsa de Margarita au Jalapeno Sucré, Quesadilla de Poulet Margarita au Guacamole Margarita, et Poêle au poulet Cajun avec Pâtes - une version du constructeur de repas de base pour la poêle au poulet.
Instructions
Chauffer 2 C. à soupe. vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que chaque pièce soit dorée des deux côtés.
Ajouter les poivrons et les oignons dans la poêle; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter le bouillon, le riz, le cumin et le reste de la vinaigrette dans la poêle; remuer. Porter à ébullition. Garnir de poulet; couvrir.
Laisser mijoter à feu moyen-doux 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F) et que le riz soit tendre.
Laisser reposer, à couvert, 5 min.