Poêle au Jambon et aux Pommes
La poêle au Jambon et aux pommes est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 172 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des pommes de terre O'brien, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Pommes Poêlée, Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, et Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Presser les pommes de terre entre des serviettes en papier pour éliminer l'humidité; réserver. Dans une poêle antiadhésive allant au four, cuire la pomme, l'oignon et la sauge dans l'eau à feu moyen jusqu'à ce que la pomme et l'oignon soient tendres. Incorporer les pommes de terre et le jambon; bien chauffer.
Saupoudrer de la moitié du fromage.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et le sel; verser sur le mélange de pommes de terre (ne pas remuer).
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.