Pourriel Musubi
Spam Musubi pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 10 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 322 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez de la viande de déjeuner, du nori de sushi, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1157 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Pourriel Musubi, POURRIEL Musubi, et Pourriel Musubi pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le riz non cuit pendant 4 heures; égoutter et rincer.
Dans une casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Incorporer le vinaigre de riz et laisser refroidir.
Dans un autre bol, mélanger la sauce soja, la sauce aux huîtres et le sucre jusqu'à dissolution complète du sucre. Trancher la viande de déjeuner dans le sens de la longueur en 10 tranches, ou à l'épaisseur désirée, et faire mariner dans la sauce pendant 5 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les tranches pendant 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Coupez les feuilles de nori en deux et posez-les sur une surface de travail plane.
Placez une presse à riz au centre de la feuille et pressez fermement le riz à l'intérieur. Garnir d'une tranche de viande de déjeuner et retirer la presse. Enroulez le nori autour du moule à riz, en scellant les bords avec une petite quantité d'eau. (Le riz peut également être formé à la main sous la forme de tranches de viande, 1 pouce d'épaisseur.) Le Musubi peut être servi chaud ou frais.