Poulpe Grillé avec Haricots Gigante et Origan

Poulpe Grillé avec Haricots Gigante et Origan
Cette recette fait 12 portions avec 173 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'origan, du laurier turc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Poulpe grillé avec du Chou Frisé, des Tomates et des haricots, Haricots Gigante, et Blettes Arc-en-Ciel grillées avec Fèves et Origan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulpe de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PoulpePoulpe
SelSel
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le poulpe dans la casserole et cuire à découvert jusqu'à ce que le poulpe libère son liquide et que la majeure partie du liquide dans la casserole s'évapore, en tournant de temps en temps avec des pinces, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le vin, l'oignon, l'ail, le bâton de cannelle et la feuille de laurier dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulpe soit très tendre lorsqu'il est percé à la fourchette, environ 2 heures. À l'aide d'une pince, transférer le poulpe sur une plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir. Si vous le souhaitez, frottez la peau extérieure du poulpe et jetez-la. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
PoulpePoulpe
AilAil
OignonOignon
VinVin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
6
Coupez les tentacules de poulpe en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
7
Déposer sur une assiette et badigeonner de 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les tranches de poulpe jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoulpePoulpe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer dans un bol et ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, de vinaigre de vin rouge et d'origan; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer les haricots Gigante dans un grand bol peu profond. Garnir du mélange de poulpe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots GiganteHaricots Gigante
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
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