Poulpe Grillé avec Haricots Gigante et Origan
Cette recette fait 12 portions avec 173 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'origan, du laurier turc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Poulpe grillé avec du Chou Frisé, des Tomates et des haricots, Haricots Gigante, et Blettes Arc-en-Ciel grillées avec Fèves et Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulpe de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulpe dans la casserole et cuire à découvert jusqu'à ce que le poulpe libère son liquide et que la majeure partie du liquide dans la casserole s'évapore, en tournant de temps en temps avec des pinces, 20 à 25 minutes.
Ajouter le vin, l'oignon, l'ail, le bâton de cannelle et la feuille de laurier dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulpe soit très tendre lorsqu'il est percé à la fourchette, environ 2 heures. À l'aide d'une pince, transférer le poulpe sur une plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir. Si vous le souhaitez, frottez la peau extérieure du poulpe et jetez-la. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Coupez les tentacules de poulpe en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer sur une assiette et badigeonner de 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les tranches de poulpe jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans un bol et ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, de vinaigre de vin rouge et d'origan; mélanger pour enrober.
Placer les haricots Gigante dans un grand bol peu profond. Garnir du mélange de poulpe et servir.