Poulets Rôtis Herbes de Provence

Poulets Rôtis Herbes de Provence
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Les poulets rôtis Herbes de Provence pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 881 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des poulets, du gros sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Herbes de Provence, Herbes de Provence, et Comment Faire des Herbes de Provence pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le beurre, les herbes de Provence et le sel dans un petit bol; écraser à la fourchette jusqu'à obtenir une pâte granuleuse épaisse. À partir de l'extrémité du cou de chaque poulet, passez soigneusement les doigts sous la peau des poitrines pour les desserrer. En commençant de chaque côté de la cavité principale, passez soigneusement les doigts sous la peau des cuisses pour les desserrer. Frotter le beurre assaisonné aux herbes sur le poulet sous la peau desserrée et à l'extérieur de chaque poulet. Attachez les poulets en attachant les pattes ensemble et en attachant les ailes au ras des côtés. Enfermez les poulets dans de grands sacs en plastique refermables. Refroidir au moins 6 heures. Les poulets À l'AVANCE peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Laisser les poulets reposer à température ambiante environ 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
3
Retirer la broche de la rôtissoire et préparer le barbecue (feu moyen-élevé). Enfilez les poulets à la broche, en poussant près du centre. Rattacher la broche au moteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
4
Placez la (les) casserole(s) de papier d'aluminium jetable(s) peu profonde(s) sous les poulets pour éviter les gouttes. Fermez le gril en insérant la tige du thermomètre à lecture instantanée dans le trou du capot du gril pour surveiller la température. Maintenez la température à environ 400 ° F en ouvrant les évents pour augmenter la chaleur et en fermant les évents pour réduire la chaleur. Cuire les poulets jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 170 °F, environ 50 minutes. Éteignez le gril, mais ne l'ouvrez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Laisser les poulets reposer sur le gril couvert 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Faites glisser les poulets hors de la broche et sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
7
Couper chaque poulet en 6 ou 8 morceaux et disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
POUR GRILLER UN POULET ENTIER SANS RÔTISSOIRE: Si vous utilisez un gril au charbon de bois, disposez les charbons de chaque côté d'un plat de cuisson en aluminium jetable, en divisant les charbons de manière égale. Si vous utilisez un gril à gaz à trois brûleurs, allumez les brûleurs à gauche et à droite, en laissant le brûleur central éteint. Si vous utilisez un gril à gaz à deux brûleurs, allumez le brûleur sur le côté opposé à la casserole jetable. Insérez un thermomètre à lecture instantanée dans l'évent supérieur du gril ou placez le thermomètre du four à l'intérieur du gril sur la grille au-dessus de la poêle. Porter la température à 350 °F à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
9
Placer le poulet sur la grille au-dessus de la poêle. Fermer le gril. Ajustez les évents du gril ou le réglage de la chaleur au besoin pour maintenir la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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