Poulets Grillés au Tandoor ou Poules de Cornouailles

Poulets Grillés au Tandoor ou Poules de Cornouailles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des poulets grillés à la Tandoor ou des poules de Cornouailles. Cette recette fait 4 portions avec 1056 calories, 84g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de poules de gibier de Cornouailles, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 521 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Poules de Cornouailles Adobo, Poules de Cornouailles Rôties à la Marocaine avec Légumes, et Poules de Cornouailles Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide de ciseaux de cuisine tranchants, retirez le dos des poules cornouailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
2
Épluchez la peau des poules, puis à l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites des incisions profondes à intervalles de 1 pouce sur toute la chair
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Pondez la poule avec les seins vers le haut. Appuyez fermement sur le centre des seins jusqu'à ce que les triangles se fissurent et qu'ils reposent à plat. Disposez les jambes de sorte qu'elles pointent vers le haut vers le haut de la poitrine. Utilisez deux longues brochettes en métal ou en bois pour fixer les jambes et les seins en place.
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
4
Placer dans un grand plat à pâtisserie bordé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger le cumin, le paprika, la coriandre, le curcuma, le cayenne, l'achiote, l'ail, le gingembre, le yogourt, le jus de citron et le sel dans un grand bol et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la marinade sur les poules de Cornouailles, en utilisant les mains pour enrober chaque surface. couvrir sans serrer et réfrigérer. Réfrigérer et laisser mariner pendant au moins 4 heures et jusqu'à 8 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Allumez un grand démarreur de cheminée rempli de charbon de bois et laissez-le brûler jusqu'à ce que tous les charbons soient allumés.
8
Étaler les charbons uniformément sous un côté du gril et mettre la grille en place. Couvrir et laisser préchauffer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Nettoyer les grilles du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Essuyez l'excès de marinade des poules puis placez le côté charnu directement sur les charbons. Couvrir partiellement et laisser cuire jusqu'à ce que le premier côté soit profondément carbonisé, 7 à 10 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les poules enregistrent 145 ° F dans la partie la plus épaisse de la poitrine et 165 à 170 ° F dans les cuisses, environ 5 minutes de plus (pour les poulets plus gros, transférer sur le côté plus frais du gril, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la température désirée soit atteinte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirez les poules sur une grande planche à découper, tentez-les avec du papier d'aluminium et laissez-les reposer pendant cinq minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Retirez les brochettes et à l'aide d'un couteau ou d'un couperet épais, coupez chaque poule en 8 morceaux de la taille d'une portion.
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
13
Servir immédiatement avec des oignons, de la coriandre, des quartiers de lime et du naan frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
OignonOignon
NaanNaan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé43
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