Poulet Étouffé par les Lèvres

Poulet Étouffé par les Lèvres
Le poulet étouffé à lèvres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 666 calories. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Poulet Bbq Smackin à Lèvres, Bar à lèvres - Cuisson au poulet B-Q, et Bar à lèvres - Cuisson au poulet B-Q (Cuisson pour 2).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle profonde de 12 po à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poulet de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir; placer dans une poêle chaude. Couvrir le poulet d'oignons jaunes et verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire le poulet à feu moyen 10 minutes; retourner le poulet. Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire le feu à feu doux; cuire 5 minutes de plus. Tourner; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer dans une grande casserole (marmite); réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Continuer à chauffer la poêle à feu doux. Mélanger la farine, 1/3 tasse de sauce soja et 4 tasses d'eau chaude dans un bol moyen avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
7
Cuire le mélange de farine dans une poêle chaude à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet métallique ou une fourchette, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Incorporer l'eau restante, 1 tasse à la fois, en remuant après chaque ajout, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
8
Incorporer le reste de la 1/3 tasse de sauce soja, la poudre d'oignon et le reste de la 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sauce SojaSauce Soja
9
Verser la sauce sur le poulet dans une grande casserole. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps. (La sauce peut coller au pot.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé7
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