Poulet Étouffé en Sauce

Poulet Étouffé en Sauce
Le poulet étouffé dans de la sauce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 282 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de farine, de bacon coupé en lanières de 1/4 de pouce, de pâte de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Étouffé et Sauce, Poulet Étouffé Avec Sauce et Riz, et Poulet étouffé et Sauce (Relooking) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et ajoutez-le à la poêle. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le bacon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le gras soit rendu, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter la graisse.
6
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et incorporer la farine jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter la tomate et la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la tomate ramollisse légèrement, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
9
Ajouter le lait et le bouillon et porter à ébullition, en remuant jusqu'à épaississement légèrement, 3 minutes. Remettre le poulet et les jus accumulés dans la poêle; ajouter les brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BouillonBouillon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couvrir le poulet et braiser au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. À l'aide d'une pince, transférer le poulet dans un plat et jeter les brins de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PincePince
FourFour
11
Remettre la poêle à feu modéré et cuire la sauce, en fouettant constamment, jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
12
Incorporer le persil haché au fouet, verser la sauce sur les cuisses de poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
PersilPersil
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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