Poulet Étouffé au Riz Brun

Poulet Étouffé au Riz Brun
Cette recette fait 45 portions avec 50 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des carottes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet Étouffé au Riz Brun, Poulet Étouffé Avec Sauce et Riz, et Arroz Con Pollo (Riz Brun et Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet, cuire 1 à 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; couvrir. Cuire 8 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer le poulet dans une assiette; couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté. Incorporer les carottes et 3/4 tasse de bouillon; couvrir. Laisser mijoter 10 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réserver 1/3 tasse de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
OignonOignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le bouillon restant, réserver 1/3 tasse de légumes et Neufchatel dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter la sauce et le poulet réservé aux légumes dans une poêle; couvrir. Cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Déposer le riz sur une assiette de service; garnir du mélange de poulet, de la sauce et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé2
Magazine