Poulet Étouffé au Riz Brun
Cette recette fait 45 portions avec 50 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des carottes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet Étouffé au Riz Brun, Poulet Étouffé Avec Sauce et Riz, et Arroz Con Pollo (Riz Brun et Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes de la poêle.
Ajouter le poulet, cuire 1 à 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; couvrir. Cuire 8 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Transférer le poulet dans une assiette; couvrir pour le garder au chaud.
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté. Incorporer les carottes et 3/4 tasse de bouillon; couvrir. Laisser mijoter 10 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réserver 1/3 tasse de légumes.
Placer le bouillon restant, réserver 1/3 tasse de légumes et Neufchatel dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la sauce et le poulet réservé aux légumes dans une poêle; couvrir. Cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Déposer le riz sur une assiette de service; garnir du mélange de poulet, de la sauce et du bacon.