Poulet à la tamborine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Tamborine. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 272 calories, 49g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des poitrines de poulet, du poivre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet au citron et au poivre à l'ail - faites du poulet à l'ail facilement au four.
Instructions
Coupez chaque poitrine de poulet 3 fois et mettez-la dans un plat peu profond. Écraser grossièrement les grains de poivre dans un mortier. Râper finement le gingembre, écraser l'ail et mélanger avec la sauce soja, les grains de poivre, le zeste et le jus de citron vert.
Bien mélanger, puis verser sur le poulet et laisser mariner pendant au moins 10 minutes, ou jusqu'à 24 heures.
Tapisser une grille de papier d'aluminium et badigeonner légèrement d'huile.
Déposer le poulet sur le papier d'aluminium, puis enrouler légèrement les bords du papier d'aluminium pour attraper le jus. Faire griller à feu modéré pendant 6 à 8 minutes, puis retourner le poulet et cuire encore 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit. Si vous faites cuire cela sur le barbecue, cuisinez pour les mêmes horaires, mais assurez-vous que les charbons ne sont pas trop féroces.
Transférer dans un plat de service, puis verser délicatement sur le jus de cuisson restant.
Servir avec des quartiers de citron vert pour les presser.