Poulet à la Sauce à la Crème au Brandy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce à la crème au Brandy. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 525 calories, 41g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, de la fettuccine ordinaire, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Sauce à la Crème de Moutarde à l'Eau-De-Vie, Médaillons de Porc à la Sauce à la Crème au Brandy, et Filets à la Crème de Champignons et au Brandy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 10 à 15 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit dégagé lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Incorporer les champignons, les oignons, le sel et le brandy. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Incorporer graduellement la crème à fouetter. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir sur de la fettuccine.