Poulet à la Sauce Tomate Séchée

Poulet à la Sauce Tomate Séchée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce tomate séchée. Une portion contient 347 calories, 44g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez une garniture: brin d'origan, origan, sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la Sauce Tomate Séchée au Soleil, Poulet à la Sauce Tomate Séchée au Soleil, et Poulet à la Sauce Tomate-Champignons Séchée au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter 1 1/2 C. À soupe. huile du pot de tomates dans une grande poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer 1/4 tasse de tomates séchées du pot et hacher finement. Réfrigérer les tomates restantes et l'huile dans un bocal pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Saupoudrer le poulet avec 1/8 c. à thé. sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Chauffer 1 1/2 C. À soupe. réserver l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les tomates séchées hachées, restant 1/8 c. à thé. saler, le bouillon de poulet, l'origan et le vinaigre dans la casserole; porter à ébullition en grattant pour détacher les morceaux dorés de la casserole. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit réduit à environ 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
BouillonBouillon
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Garnir, si désiré.
11
IDÉE DE MENU POUR 4 * Poulet à la Sauce Tomate Séchée * Riz Basmati * Haricots verts cuits à la vapeur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Haricots VertsHaricots Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
PRODUITS D'ÉPICERIE NÉCESSAIRES Vérifiez les agrafes: sel, poivre, origan séché, vinaigre balsamique * 1 (8 oz.) tomates séchées en pot dans l'huile * 4 (6 oz.) poitrines de poulet écorchées et désossées * 1 (14 oz.) peut bouillon de poulet * 1 bouquet d'origan frais (facultatif) * 1 paquet de riz basmati * 1 lb. haricots verts frais ou congelés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Origan FraisOrigan Frais
Riz BasmatiRiz Basmati
Haricots VertsHaricots Verts
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé49
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