Poulet à la Sauce aux Champignons (Pollo con Salsa de Champiñones)

La recette de Poulet à la Sauce aux Champignons (Pollo con Salsa de Champiñones) pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Ce plat principal a 807 calories, 43g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel et du poivre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 208 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), et Pollo Con Salsa Verde (Poulet À La Sauce Verte) pour des recettes similaires.
Instructions
Saler et poivrer généreusement le poulet. Dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ajouter le poulet et cuire, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 8 minutes au total.
Transférer le poulet dans une assiette.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit à peine ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce que leur jus soit libéré, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et la crème épaisse.Remettez le poulet et les jus de l'assiette dans la poêle et déposez les champignons sur le poulet. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et braiser le poulet jusqu'à ce qu'il soit opaque pendant 20 à 25 minutes. Incorporer le thym, le persil, le cumin et assaisonner de sel et de poivre.
Servir chaud sur du riz blanc.