Poulet à la Sauce au Vinaigre de Xérès

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet avec une sauce au vinaigre de xérès. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème à fouetter, des moitiés de poitrine de poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carré de Porc Grillé avec Sauce Barbecue au Vinaigre de Xérès, Côte de Bœuf Frottée aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès, et Poulet aux Herbes Fraîches et Vinaigre de Vin de Xérès.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les échalotes à la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet et le vinaigre et cuire 2 minutes.
Ajouter la crème à fouetter; cuire 1 minute.
Servir la sauce avec le poulet.