Poulet à la Poêle Parmigiana

Poulet à la poêle Parmigiana pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 378 calories, 40g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce pour pâtes à la tomate, des moitiés de poitrine de poulet, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Poêle à la Tomate Copieuse Poulet Parmigiana, Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana, et Poulet Parmigiana pour des recettes similaires.
Instructions
Entre les feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré, aplatissez chaque poitrine de poulet de moitié à 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure et le parmesan. Dans un autre plat peu profond, battre l'œuf. Trempez le poulet dans l'œuf, puis enduisez-le du mélange de mie de pain.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile de 10 à 15 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Verser la sauce pour pâtes autour du poulet dans une poêle; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le poulet.