Poulet à la Mijoteuse Marsala

Le poulet à la mijoteuse Marsalan est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 172 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 999 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Poulet à la Mijoteuse Marsala, Poulet à la Mijoteuse Marsala, et Poulet à la Mijoteuse Marsalan et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, placer l'ail et l'huile.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; placer dans la cuisinière sur l'ail.
Déposer les champignons sur le poulet; verser le vin sur le tout.
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
Retirer le poulet de la cuisinière; placer sur une assiette et couvrir pour le garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; incorporer au liquide dans la cuisinière. Augmenter le réglage du feu à haut; couvrir et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Remettre le poulet dans la cuisinière. Couvrir; cuire à feu vif 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit chaud.
Pour servir, déposer le mélange de champignons sur les poitrines de poulet; saupoudrer de persil.