Poulet à la Mijoteuse Grecque

Le poulet à la mijoteuse grecque est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 744 calories, 47g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de citron, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Poulet Grec à la Mijoteuse, Poulet Mijoté d'Inspiration Grecque, et Pitas de Poulet Grec à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet, à l'intérieur et à l'extérieur.
Placer la moitié du citron et 3 gousses d'ail dans la cavité du poulet. Réserver une autre moitié de citron.
Déposer les pommes de terre tranchées et les oignons dans la mijoteuse.
Saupoudrer les 3 gousses d'ail restantes à l'intérieur de la cuisinière; déposer le poulet sur les légumes.
Versez le vin et l'huile d'olive. Dissoudre le bouillon dans l'eau bouillante et l'ajouter à la cuisinière.
Presser le jus de la moitié restante du citron sur le poulet (filtrer les graines); saupoudrer d'origan. Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 6 heures. Un thermomètre à viande, inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse, sans toucher un os, doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).