Poulet à la Mijoteuse Grecque

Poulet à la Mijoteuse Grecque
Le poulet à la mijoteuse grecque est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 744 calories, 47g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de citron, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Poulet Grec à la Mijoteuse, Poulet Mijoté d'Inspiration Grecque, et Pitas de Poulet Grec à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet, à l'intérieur et à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Placer la moitié du citron et 3 gousses d'ail dans la cavité du poulet. Réserver une autre moitié de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
3
Déposer les pommes de terre tranchées et les oignons dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Saupoudrer les 3 gousses d'ail restantes à l'intérieur de la cuisinière; déposer le poulet sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
5
Versez le vin et l'huile d'olive. Dissoudre le bouillon dans l'eau bouillante et l'ajouter à la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
EauEau
VinVin
6
Presser le jus de la moitié restante du citron sur le poulet (filtrer les graines); saupoudrer d'origan. Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
JusJus
CitronCitron
GraineGraine
7
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 6 heures. Un thermomètre à viande, inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse, sans toucher un os, doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé15
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