Poulet à la Jerk

Poulet à la Jerk
Si 12 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet à la Jerk pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Une portion contient 42 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 55 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Si vous avez env. mélange de vinaigrette seasons, sauce soja, huile et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poulet à la Jerk, Poulet Jamaïcain Jerk Pit (Style Jardin), et Ragoût de Boeuf Jerk à la Jamaïcaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans un grand plat peu profond jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Ajouter le poulet; retourner pour enrober uniformément les deux côtés. Couvrir et réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Égoutter; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Préchauffer le gril graissé à feu moyen. Faire griller le poulet de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions55
Score de santé0
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