Poulet à la Crème d'Herbes à la Tomate
Le poulet à la Crème aux Herbes à la tomate est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates, du poivre de Cayenne, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires sont Poulet en Croûte d'Herbes avec Sauce à la Crème de Tomates, poulet à la sauce tomate aux herbes, et Poitrines de Poulet à la Sauce Tomate aux Herbes.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol peu profond. Presser doucement les morceaux de poulet dans le mélange de farine pour enrober et secouer tout excès de farine.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer le poulet et l'échalote dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie et que le poulet soit bien cuit, 5 à 10 minutes.
Versez le vin blanc dans la poêle et portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois.
Incorporer les tomates et le jus de citron dans le mélange de poulet; laisser mijoter pendant 2 minutes, verser la crème. Porter le mélange à ébullition et cuire pour réduire le liquide à une consistance plus épaisse, 5 à 10 minutes de plus.
Retirer la poêle du feu et incorporer l'estragon.