Poulet à la Coriandre et Salsa à la Mangue

Le poulet à la coriandre avec Salsa à la mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 289 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des graines de coriandre moulues, de l'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Essayer Poitrines de Poulet à la Croûte de Semoule de Maïs -Coriandre et Salsa de Haricots Noirs-Mangue, Saumon À La Coriandre / Salsa À La Coriandre Et À La Mangue, et Steaks Frottés au Paprikan et à la Coriandre Avec Salsa Orange-Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la poitrine de poulet de sel et 1 cuillère à café de poivre noir; réserver pendant 10 minutes. Enduisez uniformément de coriandre moulue.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire la poitrine de poulet, bien dorer des deux côtés jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au centre.
Retirer du feu, laisser refroidir la poitrine avant de la trancher.
Dans un bol, mélanger la mangue, l'orange, l'oignon, le piment, la coriandre fraîche et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Verser la salsa sur la poitrine de poulet tranchée et servir.