Poulet à la Citronnelle et au Piment (Ga Xao Xa Ot)
La recette de Poulet à la citronnelle et au Piment (Ga Xao Xan Ot) est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 23 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des échalotes, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 16%. Essayer Soupe de Poulet à la Citronnelle, Soupe de Poulet à la Citronnelle, et Poulet à la Citronnelle avec Orzo aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les cuisses de poulet et séchez-les.
Retirez et jetez tout excès de graisse.
Couper le poulet en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur de 2 à 3 pouces de long.
Coupez et jetez les sommets et les extrémités des racines durs; décollez et jetez les couches vertes extérieures dures des tiges jusqu'à la partie blanche tendre des bulbes. Hacher finement les portions tendres; vous devriez avoir 5 à 7 cuillères à soupe.
Dans un bol, mélanger le poulet, la citronnelle, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, le sucre et l'ail.
Placer une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif; lorsqu'elle est chaude, ajouter l'huile et les échalotes et remuer jusqu'à ce que les échalotes commencent à brunir, environ 1 minute.
Ajouter le mélange de poulet et remuer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), environ 3 minutes.
Incorporer le bouillon et le piment tranché au goût; porter le mélange à ébullition. Goûtez et ajoutez plus de sauce de poisson si désiré. Verser dans un plat de service et saupoudrer de coriandre.