Poulet à la Citronnelle et au Piment (Ga Xao Xa Ot)

Poulet à la Citronnelle et au Piment (Ga Xao Xa Ot)
La recette de Poulet à la citronnelle et au Piment (Ga Xao Xan Ot) est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 23 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des échalotes, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 16%. Essayer Soupe de Poulet à la Citronnelle, Soupe de Poulet à la Citronnelle, et Poulet à la Citronnelle avec Orzo aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les cuisses de poulet et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
2
Retirez et jetez tout excès de graisse.
3
Couper le poulet en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur de 2 à 3 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Rincer la citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
5
Coupez et jetez les sommets et les extrémités des racines durs; décollez et jetez les couches vertes extérieures dures des tiges jusqu'à la partie blanche tendre des bulbes. Hacher finement les portions tendres; vous devriez avoir 5 à 7 cuillères à soupe.
6
Dans un bol, mélanger le poulet, la citronnelle, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, le sucre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Placer une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif; lorsqu'elle est chaude, ajouter l'huile et les échalotes et remuer jusqu'à ce que les échalotes commencent à brunir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter le mélange de poulet et remuer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Incorporer le bouillon et le piment tranché au goût; porter le mélange à ébullition. Goûtez et ajoutez plus de sauce de poisson si désiré. Verser dans un plat de service et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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