Poulet à la Basque
Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 45 portions avec 43 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des poitrines de poulet, du paprika, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Épicé à la Basque, Jambon et Œufs à la Basque, et Pommes de Terre à la Basque pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse de vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ajouter le reste de la vinaigrette, les oignons et le jambon dans la poêle; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres. Incorporer les poivrons, les tomates, le paprika et le poivron rouge écrasé; garnir de poulet.
Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).