Poulet à l'Érable et à l'Orange
Le poulet à l'érable et à l'orange est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 271 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus d'orange, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Orange à l'Érable, Poulet à l'Érable Orange Heureux, et Poulet Glacé à l'Érable et à l'Orange.
Instructions
Porter à ébullition le jus d'orange, le vin et le sirop d'érable dans une petite casserole. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 8 minutes, en remuant constamment.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Enduisez la grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson. Faire sauter le poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (environ 5 minutes de chaque côté).
Verser le mélange orange-érable sur le poulet. Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 10 minutes. Verser le glaçage sur le poulet et servir.