Poulet à l'Orange

Poulet à l'Orange
Le poulet à l'orange n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 430 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Norecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 234 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du jus d'orange, du sel, du gingembre frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Salade de Poulet à la Mandarine avec Vinaigrette Crémeuse au Yogourt à la Vanille et à l'Orange, Poulet à l'Orange à 3 Ingrédients (BBQ à la Marmelade d'Orange), et Poulet à l'Orange à 3 Ingrédients (BBQ à la Marmelade d'Orange) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter
2
le poulet, la sauce soja, le saké et le gingembre frais dans un bol et mélanger
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
ainsi.
4
Laissez le poulet mariner pendant au moins 15 minutes, ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
de préférence jusqu'à 8 heures.
6
Ajouter tous les ingrédients de la sauce à l'orange dans une casserole et fouetter ensemble. Lorsque
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
vous êtes prêt à préparer le poulet à l'orange, préchauffez un pot lourd rempli
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
avec 2 pouces d'huile végétale à 340 degrés F (170 C). Préparer un papier
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
9
porte-serviettes doublé.
10
Ajouter
11
1/2 tasse de fécule de pomme de terre dans un autre bol, et saupoudrez le poulet avec le
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
fécule de pomme de terre. Vous voulez un revêtement uniforme, mais il ne doit pas être recouvert. Faites frire le poulet par lots jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, en le retournant plusieurs fois pour s'assurer qu'il dore uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Poulet EntierPoulet Entier
13
Égoutter le poulet sur la grille préparée. Lorsque tout le poulet est cuit, faites chauffer la poêle avec la sauce à l'orange en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter
15
le poulet frit à la sauce à l'orange et mélanger pour enrober uniformément. Le
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
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le poulet à l'orange est cuit lorsque la sauce forme un glaçage épais autour de l'
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
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morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé6
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