Poulet Yakitori

Poulet Yakitori
Le poulet Yakitori pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 611 calories, 47g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sauce soja, de saké, de nouilles de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Poulet Yakitori, Poulet Yakitori, et Poulet Yakitori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: brochettes en bois de 6 pouces, trempées dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Fouetter ensemble la purée de radis, le mirin, le saké, l'huile, le soja et la sauce piquante dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
RadisRadis
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SakéSaké
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Préchauffez un gril à charbon de bois ou une cuisinière à charbon en céramique de style kamado pour une cuisson directe à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
À l'aide de 2 brochettes pour chaque cuisse de poulet, enfilez les bords de la viande sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et cuit, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre de riz, le soja, le jus de citron vert et le sucre dans un grand bol et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Versez-en sur le mizuna, mélangez pour enrober et mettre dans un grand bol de service peu profond. Mélanger les nouilles avec le reste de la vinaigrette et le monticule au centre du mizuna.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
MizunaMizuna
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Coupez les cuisses de poulet en deux au milieu entre les brochettes pour faire des brochettes. Disposer les brochettes en forme de rayon autour du mizuna, le poulet vers le centre, arroser de sauce piquante supplémentaire et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
MizunaMizuna
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé28
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